当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
格力“相约”巴西里约奥运会 让世界爱上中国造
http://www.workercn.cn2016-05-06来源: 中国新闻网
分享到:更多

  图为2016里约奥运会场馆全景,格力空调全面入驻,将为各类场馆和配套设施保驾护航

  中新网5月6日电 近日有消息称,格力空调已经全面进驻巴西里约奥运会各类场馆,即将在8月5日与来自全球各国的运动员、媒体记者“见面”,为他们提供凉爽舒适的“空气服务”。

  格力此次入驻奥运会场馆的空调包含家用和商用产品,分别进驻里约奥运会开闭幕式场馆(马拉卡纳球场)、奥运村、媒体村、配套酒店和机场等。这也是格力空调继服务北京奥运会、南非世界杯、索契冬奥会、广州亚运会等项目后,再次为奥运会场馆提供产品和服务,是格力 “让世界爱上中国造”愿景的生动诠释。

  可靠:反腐蚀能力一枝独秀

  众所周知,奥运会是全球最受关注的顶级赛事,其工程项目也一直是国际品牌寸土必争的对象,空调项目亦是如此。在奥运会工程项目这个全球“选手”大PK的舞台上,只有最具实力和竞争力的品牌才能最终胜出,本次奥运会也不例外。

  据悉,为保证奥运选手、媒体记者和嘉宾在比赛期间能够得到良好的休息,奥组委在筹办本次奥运会时,对各类场馆空调的质量、性能提出了严苛的要求。经过数轮角逐,格力空调最终凭借着极佳的舒适性、节能性和可靠性胜出。尤其是格力空调采用纯内螺纹铜管冷凝器,具有很强的反腐蚀能力,可有效解决里约地处海边、气候湿热、空气盐分大所造成的腐蚀难题,受到奥组委高度肯定。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版