当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
深受消费者认可 泰笛再获2016年“行业影响力品牌”称号
http://www.workercn.cn2016-03-25来源: 消费日报网
分享到:更多

  2016年3月15日,在《消费日报》社主办的2016年“315消费品牌”推介研讨会上,泰笛洗涤被评选为“行业影响力品牌”。本次研讨会由消费日报社主办,得到了中国消费经济高层论坛组委会、商务部研究院消费经济研究部的大力支持。

  消费日报社副社长王彦琦女士、中国消费经济高层论坛组委会主任王卫平,商务部研究院消费经济研究部孙继勇博士,清华、北大总裁班特聘讲师、资深品牌专家欧阳国忠出席了本次研讨会。

  此次研讨会根据品牌影响力、品牌创新力、品牌传播力等指标作维度,挑选出数十家在全国或全国主要地区做出营销创新的品牌及产品。

  泰笛以“轻重资产结合模式,凭借泰笛洗涤、泰笛绿植,打通O2O链条”,在2016年“中国消费市场行业影响力品牌(产品)”活动中荣获“行业影响力品牌”这一奖项。

  王彦琦女士表示,“狭路相逢勇者胜,在这个风云激荡的‘互联网+’时代,只有勇于创新、积极探索,才能成为大浪淘沙后的最终胜者。”

  泰笛是基于APP的居家上门服务品牌,是顺应消费升级大势的典型互联网+生活服务企业,旗下拥有两大品类——泰笛洗涤和泰笛绿植。泰笛洗涤于2012年底在上海成立,是全球首家在线洗涤品牌,也是目前中国最大的在线洗涤品牌,根据易观智库的数据,泰笛在在线洗涤市场份额已达80%。泰笛绿植开始于2015年4月,曾创造了单日破2万单的成绩,刷新日常花日订单最高记录。

  作为互联网+生活服务的代表性品牌,泰笛一直以其自建物流的“泰笛模式”为核心竞争力,强调facetoface所带来的服务体验。作为泰笛自建物流承载者的“90后”泰笛小哥,除了上门收送衣服,还可以上门修剪鲜花和插瓶。重视品质和良好的服务体验为泰笛在中产及中产以上家庭中建立了良好的口碑,据之前披露的数据显示,泰笛已积累了超300万付费家庭用户。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版