当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
乐视暑期档推首款乐视路由器
http://www.workercn.cn2015-07-31来源: 中工网综合
分享到:更多

  中工网讯(实习生张子鑫 记者于宛尼)夏季是电子产品市场的“重要时期”,3C市场竞争激烈,为此,乐视TV又出新招笼络学生群体消费者。7月28日,乐视在京推出全球首款支持会员共享的智能路由器——乐视路由器·小时代版,定价99元,并附赠3个月乐视移动影视会员服务。

  据了解,进入2015年以后,乐视在整个全屏领域的状态、呈现的内容十分精彩。在7月28日乐视网召开的全民狂欢季发布会上,乐视智能终端事业群资深产品经理梁帆告诉记者,在上市两周年之际,乐视tv还将推陈出新,满足更多消费需求。

  事实上,围绕在其产品生态区,乐视TV以影视经济商机为抓手,培育年轻消费者市场。从7月9日在乐视网独播的《小时代》到7月30日即将上映的《太平轮》,乐视不仅抓住了90后的消费者的眼球,更赚得网络“原住民”的疯狂点阅。乐视控股LePar销售副总裁张志伟说,“早前,乐视TV凭借极致体验、丰富内容服务、高性价比等优势,引领了大屏生态系统1.0时代。而今,我们培育年轻群体消费市场。”

  据记者观察,乐视坚持为消费者提供优质服务,这也催生生态反化,力推大屏生态系统升级。从内容生产到发行,乐视首创Vaas模式,打通全产业链,提供4K级全球云直播/点播中立服务,自建近450个CDN节点,已成为连接全球客户及用户的“科技文化之桥”。

  据悉,乐视LePar首创的“O2O+C2B+众筹”多维一体合作模式,已经全面落地,截至今年6月底,乐视LePar体验店开业的数目已超过1500家,今年将达到3000家店。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版