当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
小米一口气发布五款新品
http://www.workercn.cn2015-04-01来源: 京华时报
分享到:更多

  为了备战4月8日的“米粉节”,小米昨天一口气发布了5款新品,其中既有售价49元的接线板,也有价格4999元的小米电视2。

  小米的新品中自然不会少了手机,此次小米一共发布了两款手机新品,一款是专为女性用户设计的小米Note女神版,价格为2499元。另外一款手机新品则是红米2A,售价599元,是小米手机中价格最低的产品。

  在小米的本轮新品中还有两个出人意料的产品,一个是小米体重秤,一个是小米接线板。小米体重秤售价99元,接线板售价49元。此次小米发布的最大牌的产品是55英寸的小米电视2,这款电视售价为4999元。

  京华时报讯(记者古晓宇)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版