当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
摩托罗拉回归后首款产品亮相
http://www.workercn.cn2015-02-06来源: 新京报
分享到:更多

  新京报讯 (记者李媛)被联想收购了的摩托罗拉,时隔1年重回中国市场,选择与国美合作。5日摩托罗拉宣布,回归后的首款智能手机MOTO X将在国美1600家门店和国美在线首发。

  据悉,MOTO X系列智能手机采用了原生态的安卓系统,手机壳采用天然材质;用户可以进行个性化定制。渠道上,摩托罗拉将更加重视线上渠道,除了在国美之外,MOTO X系列还会选择天猫、京东、苏宁等电商平台发售。

  国美副总裁毛晓军介绍,2015年在国美进一步推进O2M的全渠道策略中,会将移动通讯作为国美经营的增长点。国美在去年取得虚拟运营商牌照后,旗下极信通信发展势头良好,并于近期率先完成中移动4G网络拨测,至此国美成为兼具零售商和虚拟运营商等功能,并可为消费者提供一体化移动通信服务的整合运营商。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版