当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
路虎首款国产车型揽胜极光3月上市
http://www.workercn.cn2015-02-05来源: 新华网
分享到:更多

  新华网南京2月5日电(记者刘巍巍)记者5日从奇瑞捷豹路虎有限公司获悉,其国产的首款车型揽胜极光已正式上市,共有4种不同配置车型,官方指导价为44.8万元-58.28万元,预计3月初发售。

  奇瑞捷豹路虎汽车有限公司落户江苏常熟经济技术开发区后,其在中国制造的首款车型——揽胜极光推出风尚版、智耀版、锐动版与致享版4种不同配置车型,官方指导价分别为44.8万元、49.8万元、55.28万元和58.28万元,将于今年3月初通过全国经销商网络销售。

  业界人士分析认为,与进口揽胜极光相比,国产高配车型跌破60万元的价格区间对于潜在消费者具有一定吸引力。

  据悉,奇瑞捷豹路虎175家经销商网络目前已投入运营。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版