当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
下载APP免费上WiFi
傅洋
http://www.workercn.cn2015-01-28来源: 北京晚报
分享到:更多

  本报讯(记者傅洋)平安集团昨天宣布,下载一款名为“平安WiFi”的APP,用户可免费共享5亿小时的WiFi上网。

  用户只需要下载平安WiFi APP,就可以免费连接其覆盖的千万热点上网。上网过程中不需要浏览广告、输入验证码、完成任务、下载其他APP等任何步骤。这也是目前市场上唯一一个无条件、零门槛的免费上网APP。

  针对网络安全,平安表示将对钓鱼热点进行甄别,保证接入热点的安全。此外,一款针对个人账户资金损失险——网络安全宝也同步推出。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版