当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
伊利推出老年专用舒化奶
http://www.workercn.cn2014-12-12来源: 经济参考报
分享到:更多

  伊利日前在北京发布舒化中老年牛奶系列新品,这也是专门针对中老年的专业配方牛奶。

  内蒙古伊利集团执行总裁张剑秋表示,从中老年人对身心健康的需求出发,历经两年,终于在伊利欧洲研发中心成功研制出有助于改善中老年心脑血管问题和骨质疏松问题的产品——舒化心活配方和舒化优钙配方。这将实现中国中老年专业配方牛奶零的突破。

  据介绍,舒化中老年牛奶是专为中老年人群设计。针对中老年心脑血管问题特别推出降低胆固醇的舒化心活配方。针对骨质疏松问题推出强健骨骼的舒化优钙配方。舒化心活配方选取了产自美国,德国工艺全进口的天然植物甾醇酯,可有效降低胆固醇的吸收,降低心脑血管疾病风险;添加了产自秘鲁海拔100米以下纯净安第斯山脉海岸线冷水野生凤尾鱼鱼油,含有更高EPA,辅助降低血压,维持血管健康;富含维生素群,确保全面均衡健康;舒化全系列采用创新专利乳糖水解技术,细化牛奶营养,无乳糖好吸收。舒化优钙配方源于优质奶源,含钙量是普通牛奶的1.2倍,同时强化天然酪蛋白磷酸铁(CPP)和维生素D,促进钙质的吸收,每天2包舒化优钙可满足中老年人每日钙质需求的60%。(张汉青 林远)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768