当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
北京现代第600万辆汽车下线
http://www.workercn.cn2014-10-27来源: 新京报
分享到:更多

  上周,北京现代第600万辆汽车下线。在企业成立12周年之际,北京现代也迎来了第600万辆汽车——2015款朗动下线,同时,北京现代“资助云南巧家县包谷垴乡希望小学项目”也已启动。

  随着北京现代第600万辆汽车驶下生产线,2015款朗动上市。此次下线的2015款朗动进行了由外而内的“大手术”:从外观到内饰均进行了调整,同时,还增加了ISG油电混合动力车型。

  据了解,从第500万辆到第600万辆下线,北京现代仅用时11个月,比上一个100万辆少用了1个月。

  本版采写/新京报记者 谢涛

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768