当前位置:中工网企业频道企业文化-正文
中铁十四局四家单位联合举办“第二届联谊杯健步走”活动
http://www.workercn.cn2017-12-29来源: 中工网
分享到:更多

    12月28日下午,由中铁十四局电气化、房地产、铁正检测和海外公司四家单位联合组织的“第二届联谊杯健步走”活动,在济南佛慧山脚下拉开帷幕。

    据悉,此次比赛全程4公里,近百名着装统一、精神抖擞的员工参加了当天的活动。

    “走到答题点附近,用微信摇一摇就可以搜到题,答完提交后可以继续前进。”据悉,此次健步走活动专门设置了知识答题环节。

    健步走途中安排了四个答题点,利用手机微信“摇一摇”进行网上答题并为比赛计时。“这么先进便捷的比赛形式,我还是第一次体验呢!”房地产公司参赛员工田冬兴奋地说。

    经过40多分钟的角逐,海外公司、电气化公司分别获得团体一二等奖,房地产公司、铁正检测公司获得第三名。

    本次活动使员工愉悦心情、锻炼身体的同时,加深了对党的十九大知识的学习掌握,加强增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了中铁十四局广大员工积极向上的精神风貌。同时,大家将不忘初心,牢记使命,勇往直前“健步走”,以饱满的热情投入到新时代的建设中,投入到实现“强优集团、幸福企业”的战略目标建设中。(付磊 于莹莹)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版