当前位置:中工网企业频道企业文化-正文
中国企业文化促进会2017工作年会召开
http://www.workercn.cn2017-12-12来源: 中国网
分享到:更多

  为认真学习贯彻党的十九大精神,中国企业文化促进会于2017年12月4日,在广州召开“深入学习贯彻党的十九大精神,促进中国特色社会主义企业文化创新发展研讨会”暨2017工作年会,来自全国各地近300名企业单位的代表参加了会议。会议认真学习贯彻党的十九大精神,紧密联系当前企业文化建设实际,围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,促进中国特色社会主义企业文化创新发展”的议题,展开了深入研讨。

  与会者充分认识到,党的十九大所确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是引领中国特色社会主义文化发展的重要指导思想,是开展企业文化建设的行动指南。

  中国企业文化促进会这次研讨会暨2017工作年会,是在全国各行各业认真学习贯彻党的十九大精神的大背景下召开的,会议达到了提高认识、统一思想、明确方向、坚定信心的目标。第十届全国政协委员、铁道部原副部长、中国企业文化促进会名誉会长蔡庆华出席会议,第十二届全国政协委员、中华全国总工会原副主席倪健民出席会议并讲话;中国文联社团办主任、中国文联社会组织党委副书记周雪静出席会议并讲话。会议分别由中国企业文化促进会会长吕德文、副会长张帆主持,与会代表听取了中国企业文化促进会常务副会长兼秘书长张鸿钧代表促进会所作的2017年工作报告;听取了中共中央党校教授贾华强关于学习党的十九大精神的讲座;听取了工业和信息化部工业文化发展中心主任罗民关于“新使命新征程加快发展新时代中国特色工业文化助力制造强国崛起”的讲座。中国交通建设股份有限公司总工程师兼港珠澳大桥岛隧工程项目副总经理、常务副总工程师尹海卿,广州汽车集团乘用车有限公司汽车工程研究院党委书记王力坚,分别作了关于中交建港珠澳大桥建设和广汽传祺引领中国汽车品牌的经验介绍。会议同时举办了“企业文化建设与心理健康助力企业砥砺前行稳定发展”和“一带一路文化互通”两场专题研讨会。与会代表还现场参观了广州汽车集团乘用车有限公司企业文化建设成果。会议进行了“不忘初心·砥砺奋进”企业文化成果发布并颁发入编证书,副会长解云天作了会议总结。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版