当前位置:中工网企业频道自主创新-正文
中国自主品牌汽车进入古巴市场
http://www.workercn.cn2018-01-19来源: 经济参考报
分享到:更多

  中国广汽集团1月17日在古巴首都哈瓦那为自主品牌广汽传祺举行交车仪式,正式进入古巴市场。

  此次交接的新车包括60辆高端旗舰轿车GA8和30辆运动型多用途乘用车(SUV)GS4。

  广汽集团乘用车有限公司(广汽传祺)总经理助理傅锦海说,为满足古巴汽车租赁市场对高端品牌的需求,广汽传祺首次进入古巴,这90辆车为广汽传祺与古巴旅游部今后进一步合作打开了前景广阔的大门。

  这批汽车的采购方古巴旅游运输集团技术主任阿列尔·桑切斯表示,古巴专家去广州参观广汽传祺工厂后,对其技术、质量、设计和自动化水平感到惊讶。这两款车已在古巴租车公司试用半年,运行良好。

  据了解,广汽传祺是古巴引进的第一款中国自主品牌汽车,古巴之前已引进7款中外合资品牌汽车。桑切斯说,古巴旅游运输集团从2012年开始引入中国产汽车,市场接纳度不断提高,目前该集团麾下的8500辆车中,中国车占60%至65%。(马桂花)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版