当前位置:中工网企业频道财富风云-正文
比尔 盖茨豪掷亿元买下农场支持女儿马术事业
郑淑堃
http://www.workercn.cn2018-05-04来源: 环球网
分享到:更多

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月2日报道,近日,美国亿万富翁比尔·盖茨(Bill Gates)斥资1582万美元(约合人民币1亿元)购买了一处124英亩大的农场,将其作为他女儿的大学毕业礼物以支持她的马术爱好。

  22岁的詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)6岁就已开始上马术课,现在是美国最顶尖的U25骑手之一,效力于为她组建的Evergate Stables马术队。今年春季她从斯坦福大学毕业,计划从今往后只专注于自己的马术事业。

  今年1月美国马术队基金会授予詹妮弗该组织的最高荣誉Lionel Guerrand-Herms Trophy奖。该组织称这位业余骑手也是课堂里的佼佼者,她在学习人体生物学和马术之间取得了很好的平衡。

  谈到今年的目标,詹妮弗说:“我希望能尽可能地代表我的国家,向许多才华横溢的骑手学习。”(实习编译:郑淑堃 审稿:朱盈库)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版