当前位置:中工网企业频道央企聚焦-正文
中国人寿助养孤儿获认可
http://www.workercn.cn2018-08-11来源: 人民日报海外版
分享到:更多

  本报北京8月10日电 (戴瑶)日前,由中国人寿慈善基金会主办的“初心·大爱——中国人寿助养孤儿项目暨爱心夏令营活动十周年”回顾活动在京举行。活动回顾了中国人寿慈善基金会近年来的公益行动及发展历程。

  据了解,中国人寿慈善基金会自2008年至今,陆续助养了汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、鲁甸地震中的1111名因灾致孤儿童,为他们提供基本的生活保障并开展爱心夏令营等活动,帮助这些孤儿在社会大家庭里健康快乐地生活和学习,开创属于自己的幸福人生。

  目前,中国人寿正在充分运用资金和人才优势,支持教育体育事业,积极参与扶贫、救困、赈灾、助残等公益行动。中国慈善联合会秘书长彭建梅表示,企业通过设立非公募基金会,能够专业化地开展公益项目,体现了企业的责任与担当。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版