当前位置:中工网企业频道行业扫描-正文
三年内有机奶粉规模可能突破百亿
涂端玉
http://www.workercn.cn2018-09-03来源: 中国经济网
分享到:更多

  业界预估,三年内中国有机奶粉市场规模就有可能突破100亿元。行业数据显示,近三年线下有机奶粉销售额年均增长率高达47%,2016年~2018年线下有机奶粉销售18.2亿元、26.7亿元和39.2亿元,预计到明年规模将达57.7亿元。

  然而在新兴市场崛起之际,行业乱象也不少见,包括非有机当有机、有机成分不符合要求的现象都曾出现过,消费者对此真假难辨。好在大品牌不断进入,该领域已成为兵家必争之地。

  有机奶粉的发展在中国越来越旺,记者了解得知,整个有机奶粉市场不但呈现出翻番增长态势,且品牌林立,已有近20个品牌参与角逐。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版