当前位置:中工网企业频道行业扫描-正文
共享出行链接全新消费模式 易到目的地计划启动
http://www.workercn.cn2016-08-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网8月18日电 今天,易到宣布目的地计划正式启动,中国第一家人文酒店-亚朵也成了易到目的地计划的第一位合作伙伴。从即日起,通过易到App内的目的地计划专属页面,选择亚朵酒店并注册,即可领取“易到会员专属金卡”享受房价88折优惠及200元专属红包,这个优惠幅度设置已经超过了亚朵酒店金卡会员的权益。

  在此前的发布会上,易到宣称未来将打造差异化商业模式,基于乐视生态让易到会员充分享受到共享汽车生态的价值。不管是之前的“充值返现”还是现如今的“生态充返”和“会员半价日”等营销活动,都让用户感受到了惊喜和诚意。

  亚朵酒店以“阅读”和“属地摄影”为主题的亚朵倡导宿归清新自然、竹居书香为伴,在“第四空间”感受有温度的邻里服务、体味“在路上”的百味人生。同时亚朵提倡以用户为核心的酒店生活方式化,为用户提供一切美好的住宿体验,这一点与易到的理念不谋而合。

  易到目的地计划将共享出行接入都市出行流量入口,构建了从线上到线下的全新消费场景。未来,易到将开拓更加丰富的目的地计划合作伙伴,餐厅、酒店、电影院、商圈等多种业态都将加入,成为易到的合作伙伴。用户使用易到提供的专属线路,在获得易到相关福利的同时,还能得到合作商家的折扣及会员专属福利,易到及合作伙伴之间的用户将做到无缝转化,实现相互导流1+1>2的效果。

  此外,易到还将为目的地计划的合作伙伴提供易到App内、发布会、及公关传播等资源,迅速将数以千万计的易到会员转化为消费者,帮助商家增加品牌曝光渠道盘活存量。

  从目的地计划中,我们可以很明显的看到,易到的转型已经开始。易到相关负责人介绍说。未来的易到服务奖不仅停留在提供专车、拼车等位移服务,而是加码O2O板块,将消费、购物、娱乐等嵌入,拓展与乐视和第三合作方融合的想象空间。向用户提供“全生活场景”服务,以帮助用户一站式获取高品质的产品和服务。简单说,我们可以将易到想象成专车版的“大众点评”,通过易到目的地计划这个优质入口为商家导入大量优质、购买力强的消费者,同时目的地计划中的精品商家也将大幅增加易到用户的粘性。让用户在享受高品质出行体验的同时,还能获取额外的福利。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版