当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
加拿大知名咖啡连锁店进军中国
http://www.workercn.cn2018-07-12来源: 新华网
分享到:更多

  新华社渥太华7月11日电(记者李保东)加拿大知名咖啡连锁店蒂姆·霍顿斯11日宣布,未来10年将在中国开设1500多家分店。

  蒂姆·霍顿斯总裁马塞多11日说,中国人口众多,经济充满活力,这为蒂姆·霍顿斯在未来几年提供了极好的增长机会。蒂姆·霍顿斯的发展重点之一就是将这一加拿大标志性品牌推广至世界各地。

  蒂姆·霍顿斯咖啡连锁店由加拿大已故冰球运动员蒂姆·霍顿于1964年创立,是北美地区最大的快餐连锁店之一。它提供咖啡、茶、点心、三明治等饮品和食物,在全球拥有4700家分店,其中大部分在加拿大和美国。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版