当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权
http://www.workercn.cn2018-07-12来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网7月11日电 10日,A股上市公司联络互动发布公告,公司拟以13.9亿元现金收购迪岸双赢集团有限公司(简称“迪岸双赢”)剩余51%股权。通过本次交易,公司将全资持有迪岸双赢,并借此加码传媒板块,促进公司流量变现及广告业务扩张。

  7月9日,联络互动与迪岸双赢签署《股权收购协议》和《盈利预测补偿协议》,拟收购其合计持有的迪岸双赢51%股份。本次交易完成后,联络互动将合计持有标的公司迪岸双赢100%股份。

  财务数据显示,截至2017年末,迪岸双赢总资产、净资产分别为10.56亿元、3.72亿元;其2017年和2018年第一季度的营业收入为16.07亿元、3.74亿元,对应的净利润分别为2.21亿元、5127.21万元。

  公开信息显示,迪岸双赢致力于提供一站式全媒体营销解决方案,服务内容包括全国机场媒体营销、全国高铁媒体营销、城市综合户外媒体营销、品牌全案整合传播及数字新媒体营销,拥有北京首都机场、广州白云机场、武汉天河机场航站楼、南京禄口机场等主流机场的媒体经营权。

  联络互动方面表示,本次交易主要是为了进一步深化公司传媒板块布局,公司和迪岸双赢的媒介资源和优质客户资源协同,线上线下资源的对接,将有效促进公司流量变现及广告业务进一步扩张。公司在跨境电商、智能硬件、文化传媒等方面的新兴业务也将得以推广。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版