当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
直击2018广州建博会:汉能移动能源产品受关注(组图)
http://www.workercn.cn2018-07-12来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网7月12日电 在7月8日到11日的第20届中国建博会(广州)上,“智能家居”、“绿色节能”、“传统建筑变革”等热词成为诸多家居建材企业的新课题。谁会率先“破局”成为“智能、节能”中的领军企业?汉能作为薄膜太阳能技术应用的领先企业,携全线产品现身广州建博会。

  参观观众咨询汉瓦

  随着全球移动能源时代的到来,汉能已经从“用薄膜太阳能改变世界”向“开创移动能源时代”转型升级。移动能源的关键在于“赋能”其他行业,打造新模式、新生态、新价值。比如,汉能“赋能”奥迪、一汽、北汽,共同研发薄膜太阳能车顶;为中国尊盖上薄膜太阳能屋顶;用薄膜太阳能技术助力贵州、山西、河北等省的多个城市,为其提供生态城市建设的解决方案……汉能正在通过一次次的跨界赋能,为各行各业提供整体解决方案的同时,重新定义薄膜太阳能市场,让移动能源改变生活。

  汉能凭借什么黑科技实现各种跨界赋能呢?又是什么产品让展会的观众们驻足称赞呢?汉瓦、汉伞、汉包、汉纸就是汉能将薄膜太阳能技术落地移动能源时代的典型代表作,覆盖“住、用、行”等多场景,建立多维度产品体系。

  高颜值“汉瓦” 将改变传统建筑

  汉瓦,是本次参展商中最亮眼的产品之一。此次展出的单玻汉瓦和彩色汉瓦,将古典传统美学与科技功能性完美结合,吸引了大量观众驻足。汉瓦将汉能全球领先的柔性薄膜太阳能芯片与屋面瓦融为一体,兼具高效发电性能和高等级安全性能,是更符合现代建筑审美需求。此外,新一代单玻汉瓦,无论从工艺还是节能上,均实现重大突破。汉瓦的安全性能较传统屋面瓦全面提升,具有更优异的隔热、保温、防火、防渗水、抗冰雹等性能,并可以在零下40到零上85摄氏度的环境下正常发电。

  汉能工作人员在介绍solibro薄膜太阳能发电系统

  “高颜值”的彩色汉瓦,不仅拥有汉瓦的所有功能和价值,而且颜色上从灰色、黑色升级为彩色,目前已经推出橙、黄、蓝、绿、粉5种色彩,还可以添加传统纹饰。除了优异的高科技性能,汉瓦还是一款传承历史,凝聚顶尖技术的中国瓦,完美表现了瓦片晶莹剔透的曲面之美,与建筑的整体结合达成美观的效果。在不同的光线下,彩色汉瓦呈现出炫酷的颜色,如同彩虹一般流光溢彩,完美地把传统与潮流融合在一起。更为宝贵的是,每安装25W汉瓦的减排效果和环保价值相当于在地球上多种了一棵树。“这么炫、酷、潮的汉瓦,不仅能发电用于生活,还能保护环境、造福后代,是非常有意义的一个产品,可以看出来汉能打造的产品是别具有匠心的。“一位在汉能展台参观的厂商赞叹道。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版