当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
“2018在线短租平台TOP15”发布 途家表现优秀
http://www.workercn.cn2018-07-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网7月11日电 近期,《互联网周刊》联合eNet研究院公布了“2018在线短租平台TOP15”,通过记录基于技术发展和消费升级驱动下的在线短租平台强劲发展势头,肯定了共享住宿企业对社会闲置房产资源优化再分配的突出贡献。值得一提的是,在本次榜单中,途家的资金量和流量优势明显。

  据杂志榜单分析显示,消费升级大潮下催生了新的消费需求。相比传统的酒店住宿,年轻群体对更加个性化、自由化的民宿产生了更大的兴趣。以途家为首的短租平台正是迎合了这部分年轻群体的心理,以提供非标准、更具人性化的住宿需求受到年轻人们追捧。

  但对于多数在线短租平台来说,只有实现充分曝光,品牌才能被人们知道。榜单就以途家为例,分析了在线短租平台基于OTA平台场景下的曝光。

  据了解,2016年,途家宣布与携程旅行网、去哪儿网达成战略协议,并购这两家旗下的公寓民宿业务。携程及去哪儿的公寓民宿频道入口、团队和整体业务并入途家,成为途家的一部分,途家则能享受携程带来的流量等资源。而在今年,在整合打通了途家、蚂蚁短租、携程、艺龙、去哪儿、58赶集、微信酒店、芝麻信用等八大平台的房屋库存共享后,途家获得了大量的民宿流量。

  业内人士分析表示,途家之所以能够实现领先,与背后的流量支持者密不可分。据此前公布的数据统计:2017年途家年交易增长5倍,服务用户近9000万,房屋数增长3倍,并如期完成3亿美金融资。途家无论是在房源、交易额(GMV)、交易量、用户数,还是在技术、服务、资源等关键指标方面优势明显。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版