当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
滴滴夜间顺风车 恢复部分时段业务
马化展
http://www.workercn.cn2018-06-14来源: 羊城晚报
分享到:更多

  昨日滴滴出行发布公告称,将于15日局部恢复22时至24时及5时至6时的顺风车订单,但只允许车主与乘客同一性别合乘出行。此前,滴滴出行在郑州空姐遇害事件后暂停接受22时至次日6时时段出发的订单。

  滴滴出行还宣布,将于6月22日小范围上线测试护航模式和安全共建卡功能,乘客可自动分享轨迹给紧急联系人、展示车主和乘客上传的真实照片和车辆等信息。

  记者了解到,本月滴滴快车、优享、拼车、小巴将在国内部分城市测试行程中的录音功能。滴滴方面表示,测试期间,仍将广泛征集乘客、司机与社会各方的意见与建议,进一步评估该功能在全国范围内推广的可行性。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版