当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
AIoT智能家庭布局建立 富连网重磅出击CESAsia2018(组图)
http://www.workercn.cn2018-06-14来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网6月14日电 13日,富士康AIoT智能家居平台——富连网携手夏普众多产品亮相2018亚洲消费电子展(简称“CES Asia 2018”)。早在AWE期间,富士康就提出了 “人”字战略矩阵,通过产业升级和产品的更迭,服务于人。最终实现 “干净的空气、干净的水、干净的食物、漂亮的脸蛋、聪明的头脑”的基本需要,将健康品质时代的美好生活带给更多的消费者。

  据悉,在此次亚洲消费电子展上,广受关注的8K生态和给予人们更美好生活的家电产品共同出席。作为8K+5G的倡导者,富士康赋能的夏普在2017年就推出了全世界第一台8K电视,此次参展的LCD-70SX970A更是经过市场的考验,成为目前8K电视领域的领军产品,特别是7680x4320的超高分辨率,3318万物理像素,诠释了人眼辨识率的4.3倍。而10扬声器和ARSS雅声360度音场环绕技术的加持让用户完全沉浸在天籁之中。

  8K产品在未来的市场前景中,更是可以应用于多个领域,如今夏普8K技术已经涉及到历史、考古、医疗、教学等等,在各类科学研究上用以探究人类肉眼没有发现的新知识,为人类带来更多的福音。6月11日,富士康与东方明珠集团正式签署战略合作备忘录,未来将在8K+5G领域展开多层次的合作,共同构建完整的8K生态,为消费者的衣食住行带来变革。

  除了夏普的8K技术外, 对“人”字战略矩阵来说的另外一个重要环节就是,拥有PCI正负净离子群的夏普白电产品。此次参展的夏普SJ-DX80F-WH冰箱能有效的锁住水分,使得冷藏室内处于无风状态,有效抑制食物的干燥。AGCU纳米低温防臭触媒,能有效抑制细菌滋生,吸附异味气体,实现真正的除臭功效。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版