当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
汉能战略升级 携全系消费电子新品亮相CES2018(组图)
http://www.workercn.cn2018-06-14来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网6月14日电 13日,汉能在2018上海CES发布会上,不仅带来了其崭新的全系消费电子新品汉包、汉纸,最重要的是展示其在未来移动时代战略上的升级和布局,宣布以薄膜太阳能技术为核心的移动能源时代已经到来。

  汉纸汉包:脑洞大开的黑科技袭来

  在2018上海CES上,汉能发布汉包、汉纸等全系消费电子新品,向全球用户展现了移动能源与消费电子的完美结合,全面发力消费电子领域。

  汉纸

  汉纸,是汉能在本届CES上海带来的首款重磅新品。采用分体式设计,通过薄膜太阳能技术,配备的5000mAh储电容量,兼具发电和充电功能。在Plus in生态支持下,实现对各种电子终端设备的无限连接,支持无线充电模式。外形设计时尚,还有数码灰、玉石金、胭脂红三种颜色。更重要的是,汉纸可直接通过安检带上飞机,为商旅人士提供完美的移动充电解决方案。

  汉包 商务系列

  汉包 时尚系列

  汉包,是汉能此次发布的另一款黑科技神器。在实现背包功能的基础上,汉包搭载了太阳能黑科技发电功能,在汇集点滴能量的同时,解决用户应急充电需求。针对不同使用场景,汉包提供了商务、时尚等多个产品系列供用户选择。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版