当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
坚持五年持续做扶贫 牵手苏宁做出新特色(组图)
http://www.workercn.cn2018-06-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网6月13日电 6月12日,2018苏宁易购•北京善行者新闻发布会在北京举行,标志着今年北京善行者活动正式拉开序幕。本次善行者活动将在9月8日昌平居庸关开赛,参赛队员将完成50公里的徒步行走。善行者2018年度公益大使陈乔恩现身发布会,鼓励善行者们能够一如既往地勇敢出发。

  苏宁易购集团副总裁、苏宁公益基金会副理事长兼秘书长马康在发布会上介绍,善行者通过徒步行走筹款的方式,为孩子带来关爱,是有价值的事情,苏宁将继续支持善行者项目。

  作为善行者2018年度公益大使,陈乔恩邀请大家参与善行者。

  女神陈乔恩邀你同行参与善行者

  “我觉得善良是每个人心中最柔软的部分,也希望今年善行者们能够一如既往的勇敢出发。通过徒步挑战让我们的生命更加丰满,通过公益筹款让我们的生活更加有意义”。 作为善行者2018年度公益大使,陈乔恩也来到现场为善行者打call。

  2018北京善行者于6月4日启动,报名队伍需要在规定时间内完成4000元的筹款门槛即可。据悉,450支公众队伍的名额在77小时内就被一抢而空。本次善行者活动将在9月8日于昌平居庸关开赛,参赛队员将完成50公里的徒步行走。

  善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动,4人一队,以徒步挑战的形式完赛,以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以实际行动支持公益。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版