当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
河钢与冶金规划院共建协同创新研究中心
http://www.workercn.cn2018-01-16来源: 经济日报
分享到:更多

  经济日报讯 记者周雷报道:1月13日,河钢集团—冶金规划院“协同创新研究中心”成立大会在北京举行。河钢集团与冶金工业规划研究院签署了有关合作协议,共同为协同创新研究中心揭牌。

  河钢是我国最大的钢铁材料制造和综合服务商之一,位列《财富》世界企业500强。冶金规划院是我国唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,经过多年的发展,已成为钢铁行业内极具影响力的智库。基于双方在各领域的领先地位、较强的业务互补性和共同的发展理念,河钢集团与冶金规划院共同建设“协同创新研究中心”,并纳入河钢集团(北京)区域合作研究中心进行一体化管理。

  河钢集团有限公司副总经理王耀彬表示,河钢依托冶金规划院,率先在北京成立第一家区域合作研究中心。2018年将陆续完成上海、深圳、重庆、武汉区域合作研究中心的筹建工作。冶金规划院院长李新创表示,协同创新研究中心要扎实做好钢铁产业政策研究、行业重大问题研究等各项工作,基于市场需求和绿色发展,探索形成更高层级的协同创新平台。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版