当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
德管理机构要求大众强制召回240万辆问题车
http://www.workercn.cn2015-10-15来源: 新华网
分享到:更多

  新华网柏林10月15日电(记者胡小兵)德国联邦机动车管理局15日表示,该局决定强制大众汽车集团召回240万辆存在尾气排放问题的汽车,拒绝了大众集团提出的对“排放门”涉事汽车提供自愿维修的建议。

  大众集团10月初曾向联邦机动车管理局提交一份计划,表示准备在德国对安装了欺诈软件的大众车提供自愿召回维修服务。

  大众集团此前承认,在美国销售的50万辆大众柴油车尾气排放数据进行了软件造假,因此在美国可能面临高达180亿美元的巨额罚款。集团旗下奥迪、斯柯达、西亚特等品牌柴油车也卷入了违规安装尾气排放操控软件的“排放门”事件。

  大众集团曾表示,估计“排放门”在全球共涉及车辆1100万辆。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×