当前位置:中工网企业频道即时新闻-正文
德国检察官就尾气丑闻对奥迪展开初步调查
http://www.workercn.cn2015-09-30来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网9月30日电 据路透中文网消息,德国检察官已就尾气排放测试作弊丑闻,开始对大众汽车的附属公司——奥迪进行初步调查。

  奥迪总部所在地因戈尔施塔特(Ingolstadt)的首席检察官Wolfram Herrle称,已启动初步调查,将看看是否对该公司展开正式的诉讼程序。

  他表示,“我们目前正在检查所有事实,以决定是否应该发起调查。”

  Ingolstadt检察官和奥迪均未能立即就此报道置评。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×