当前位置:中工网企业频道产业新闻-正文
浙江震元与京东签署战略合作框架协议
http://www.workercn.cn2018-08-10来源: 千龙新闻网
分享到:更多

  千龙网北京8月10日讯 浙江震元股份有限公司(简称“浙江震元”)10日晚间公告称,为进一步加强公司、北京京东世纪贸易有限公司(简称“京东”)在医药物流、供应链、商流及相关领域的战略合作,2018年8月9日,双方签署了《震元与京东战略合作框架协议》。

  据悉,京东通过价值供应链、智能技术、生态搭建能力协助浙江震元在仓储物流、B2B电商、B2C电商、O2O电商领域取得能力提升,通过智慧物流赋能,双方共同成立合资公司成为区域医药智慧物流中心。

  此外,双方共同合资成立新公司(简称“新合资公司”),新合资公司定位为浙江省范围内的京东浙江医药中心仓(浙江省内设立的其他医药分仓是该中心仓的直属分仓),覆盖范围浙江省成为浙江省的核心仓,负责第三方医药物流的业务引入。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版