当前位置:中工网企业频道产业新闻-正文
毕马威发布全球企业创新榜 阿里巴巴代表中国位列榜首
http://www.workercn.cn2018-06-13来源: 中国新闻网
分享到:更多

毕马威发布全球企业创新榜阿里巴巴代表中国位列榜首

  图为阿里巴巴被毕马威评为科技行业最具有颠覆性的公司。

  中新网杭州6月12日电 (赵小燕 黄慧)在最新出炉的毕马威年度创新报告中,阿里巴巴成为该报告有史以来第一家上榜的中国公司,并且一上榜就拔得头筹。报告显示,阿里巴巴被四大会计师事务所之一的毕马威评为科技行业最具有颠覆性的公司。

  被调研的800个美国企业高管纷纷表示,阿里巴巴是他们最为担心将来可能会颠覆他们的公司。报告显示,排名第二的Facebook,远远落后于阿里巴巴。

  在过去的几年中,阿里巴巴迅速从一家电子商务公司,转型成为科技公司。毕马威的报告如实反映了这一迅速的变化。福布斯杂志评论称:“阿里巴巴正从支付,物流,金融,云计算,大数据,新零售等领域迅猛进军,毕马威给阿里巴巴的这个排名是实至名归。”

  据了解,毕马威2018年报告分成两部分,第一部分在三月份发布,该报告指出上海将是明日之星,并成为硅谷的竞争对手,第二部分则针对科技颠覆式创新者进行分析。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版