当前位置:中工网企业频道产业新闻-正文
亚马逊市值首次超微软 贝索斯成为美国首富
卜晓明
http://www.workercn.cn2018-02-08来源: 新华网
分享到:更多

  美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。

  亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。

  亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7500亿美元。

  美国有线电视新闻网(CNN)6日评论,在有望进军万亿美元市值的美国企业中,亚马逊显然希望最大。亚马逊股价今年上涨将近21%,涨幅超过字母表和微软。苹果股价今年迄今不断下跌。

  亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版