中工娱乐

信阳跨京广铁路转体万吨斜拉桥主塔封顶

来源:工人日报客户端
2021-04-08 09:10:06

  原标题:信阳跨京广铁路转体万吨斜拉桥主塔封顶

  工人日报-中工网记者 余嘉熙 通讯员 陈永创

  4月6日,河南省信阳市跨京广铁路转体斜拉桥塔柱顺利封顶,距离全桥贯通目标又迈近一步。

  据介绍,跨京广铁路转体斜拉桥由中铁大桥局承建,是信阳新十八大街南段贯通工程控制性工程。公开资料显示,新十八大街南段贯通工程是信阳市中心城区城市总体规划中连接羊山新区、平桥区和浉河区的一条纵向快速大通道,项目部全长6.12公里,采用双向6车道,南起国道G107,北至南京大道北,由地面道路和“高架+地面”的快速路形式组成,跨越10条道路,1条河流,1条铁路,1个铁路编组站,预计在今年7月1日前后贯通。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×