中工娱乐

定西市政府与亿利资源集团公司签约推动工业强市

来源:工人日报客户端
2021-04-08 09:07:35

  原标题:定西市政府与亿利资源集团公司签约推动工业强市

  工人日报-中工网记者 康劲

  4月6日上午,甘肃定西市政府与亿利资源集团公司投资项目签约仪式在兰州举行,拉开了定西市“工业产业攻坚大突破”行动计划的帷幕,高开高走推动工业强市、产业兴市精彩开局。

  据了解,亿利资源集团近年来在甘肃投资活跃,将从助力区域新能源与资源循环利用推广、助力改善人居环境、助力区域优势特色产业开发、助力优势企业发展等方面与定西市全面加强经济社会领域互动合作,签约项目总投资210亿元,其中计划投资120亿元建设风光电储能加氢及生物质废弃物资源化综合利用项目,投资10.1亿元建设废弃物资源综合循环利用和年产10万吨生物碳基肥生产项目,投资50亿元建设生态修复及荒山治理项目,投资30亿元建设马铃薯和中药材精深加工及中药材基地项目。

  定西市委书记唐晓明表示,此次协议内容涉及领域广泛、含金量很高,将在助力定西乡村振兴、优势企业发展、改善人居环境、区域新能源与资源循环利用和推广、区域优势特色产业开发等方面发挥积极作用,为甘肃定西绿色高质量发展注入强劲动力。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×