中工娱乐

坚持环保先行,做到“七个百分百”

来源:中工网
2021-04-07 14:23:00

  浙江安吉取《诗经》“安且吉兮”之意得名,是绿色发展理念的发源地。日前,中国二十冶安装公司在浙江省安吉市灵峰旅游综合体二期项目组织开展专题宣传活动。

专题宣传活动启动仪式

  据了解,安吉灵峰二期住宅开发项目及其配套商业街项目是一个集综合服务、餐饮、民宿、休闲游乐为一体的综合性服务工程建设项目,项目建设用地面积55265平方米,总建筑面积85076.64平方米。

  项目施工中十分注重环境保护。专门安装扬尘检测系统,该系统跟安吉县住建局联网,可以实时监控现场扬尘、PM2.5数值、施工噪音等情况。

  同时,该项目依照安吉县《浙江省建设项目环境保护管理办法》力争扬尘治理“七个百分百”。包括:通过全场安装喷淋系统、采用洒水车和雾炮机喷雾等措施,达到降尘100%;施工现场沿工地四周设置连续围挡100%;施工材料、裸露场地遮盖率100%;施工现场出入口及主要施工道路硬化率100%;项目工地大门设置洗车台和冲洗区,出场车辆冲洗及冲洗制度落实率100%;通过场内倒土减少外运及合同约定等手段,达到运输车辆出场密闭率100%;施工现场设置扬尘监测系统,在塔吊平台安装视频监控,达到扬尘控制100%。(付晓娜)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×