中工娱乐

湖杭高速织里东互通软基管桩首件顺利开工

来源:中工网
2021-04-07 14:09:41

  4月2日,中铁十六局三公司承建的湖杭高速公路织里东互通连接线软基处理段首件预应力管桩试桩顺利开工。

管桩设备

  本标段预应力管桩施工区域采用静压压桩施工工艺,预应力管桩采用外径400毫米,壁厚不小于60毫米的预应力管桩。其具体规格和技术指标采用浙江省行业标准要求工厂化生产的预应力管桩,每根管桩包括接桩和闭口型桩尖。预应力管桩试桩共计3根,桩间距2.6米,桩长18米。

  在现场开工前,中铁十六局三公司项目员工对施工场地多次进行实地考察,并对机械设备的运转进行排查,对施工工艺、技术要点等进行交底,确保施工人员熟练掌握施工各工序及各项技术参数。施工过程中项目督查小组对施工现场安全、质量和标准化施工进行严格监督,在压桩机上安装打印机,实时打印管桩施工的各种参数。此次预应力管桩试桩的成功,标志着项目软基处理施工正式拉开帷幕。(蒋蝶 王伟)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×