中工娱乐

青海油田完善党建与经营融合

来源:中工网-工人日报
2021-04-07 08:28:23

  原标题:青海油田完善党建与经营融合

  中工网讯(工人日报-中工网记者邢生祥 通讯员吉海坚)青海油田公司将党建融合生产经营、安全环保、破解工作难题、提质增效等作为推动油田高质量发展的新载体,取得显著成效。

  该油田地处平均海拔3000米以上的柴达木盆地,工作自然环境差,生活条件艰苦,给油气勘探开发、员工队伍稳定带来诸多困难。为此,油田找准党建与生产经营融合的切入点,聚焦发力点,以增储上产、挖潜增效、安全环保为主题,以“党员突击队”“党员先锋岗”“党员安全环保责任区”和“青年突击队”等为载体,围绕生产经营中的急难险重任务,开展多种活动,使党建与生产深度融合。该油田围绕构建统筹联动的大党建工作格局、强化党建与生产经营深度融合等重点课题,制定党建研究课题31项。完善党建与生产经营融合机制,在党员的业绩合同中,增设履行党员义务和发挥先锋模范作用奖惩类指标,党员解决生产经营中难点问题的积极性不断提高。在党建融合实践中,该油田以“发挥三个作用”为载体,完善党建与生产经营融合机制。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×