中工娱乐

可穿戴设备未来增长空间巨大

来源:中工网-工人日报
2021-04-06 08:19:55

  原标题:可穿戴设备未来增长空间巨大

  近日,有最新研究报告指出, 2020年,全球首次售出了超过5亿部可穿戴设备。TWS蓝牙耳机和来自苹果、小米等公司的智能手表是可穿戴设备增长的主要推动力。相关人员表示,如果目前的增长趋势持续,全球可穿戴设备的销量将在2030年之前超过20亿部,这将超过智能手机的销量,未来可穿戴设备的增长空间巨大。

  天眼查数据显示,我国目前共有超过1.5万家可穿戴设备相关企业。其中,广东省的企业数量最多,近1.3万家,占全国相关企业总量的86%。值得一提的是,2020年,我国可穿戴设备相关企业数量增长超过3600家,其中4月份新增最多,超过600家。

  视觉中国 供图(资料图)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×