中工娱乐

陕煤集团榆林化学公司召开180项目及120项目安装工程现场质量监督检查总结会议

来源:陕西日报
2021-04-05 07:51:35

  原标题:陕煤集团榆林化学公司召开180项目及120项目安装工程现场质量监督检查总结会议  

  3月27日,陕煤集团榆林化学公司在项目现场组织召开了180项目及120项目安装工程现场质量监督检查总结会议,公司副总经理王为锋、项目副总监张振升,质量管理部相关人员,陕西省石油化工建设工程质量监督站专家组及相关参建单位负责人参加了会议。

  会上,陕西省石油化工建设工程质量监督站专家组组长通报了现场检查结果,并就本次检查发现的问题,从项目质量管理、文明施工管理、安全管理、过程资料管理等方面提出了改进意见。项目监理单位、总承包单位代表分别作了表态发言。

  会议对检查发现的问题整改进行了安排部署。会议要求,相关参建单位要举一反三,深刻反思本次专家组现场质量监督检查发现的问题并认真整改落实;各相关职能部门及项目部要积极组织协调,认真制定整改方案,着力解决薄弱环节,加强质量、安全、施工、过程资料等方面的管理,努力提升管理水平,为建成国家优质工程提供坚实保障。

  会上,陕煤集团榆林化学公司质量管理部还剖析了焊工触电事故案例及防治措施,组织观看了公司《开局十四五 开启新征程》宣传片。 (左世飞)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×