中工娱乐

1至2月规上互联网企业完成业务收入同比增29%

来源:中工网-工人日报
2021-04-04 07:46:57

  原标题:1至2月规上互联网企业完成业务收入同比增29%

  据新华社北京4月3日电 记者近日从工信部获悉,1至2月,我国规模以上互联网企业完成业务收入同比增长达29%,各类平台蓬勃发展,互联网平台服务企业实现业务收入同比增长达84.8%。

  网络销售平台企业的业务收入快速提升,以提供生产制造和生产物流平台服务为主的企业收入增长迅猛。1至2月,互联网数据服务收入同比增长45.2%。

  手机App数量上升。截至2021年2月底,我国国内市场上监测到的App数量为328万款,比1月增加4万款,这是连续8个月下降以来的首次回升。(记者张辛欣)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×