中工娱乐

搜电充电连续完成两轮融资 总额超8亿元人民币

来源:工人日报客户端
2021-04-02 15:56:18

  原标题:搜电充电连续完成两轮融资  总额超8亿元人民币

  工人日报-中工网记者 窦菲涛

  共享充电行业的标杆企业之一——搜电充电4月1日宣布,过去6个月内,连续完成两轮融资,累计融资规模超8亿元人民币。两轮融资均由前海母基金领投,东方富海管理的中小企业发展基金、中信证券投资等知名机构跟投。

  在本轮融资之前,搜电充电在全国超过600个城市,以及全球30多个国家和地区出货各类智能充电设备超100万台,市场占有率和用户数量居市场前列。

  搜电充电董事长兼CEO梁凯表示:“搜电充电将通过本轮融资,一方面扩大市场规模、巩固市场地位;另一方面,进一步加大软件和硬件研发的投入,同时,扩大业务边界,探索全新市场空间,向着全场景、全产品、全渠道、全覆盖的消费场景智能基础设施制造商和运营商挺进!”

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×