中工娱乐

中国建桥军团马来西亚开建当地最大单体桥梁

来源:工人日报客户端
2021-04-02 15:49:27

  原标题:中国建桥军团马来西亚开建当地最大单体桥梁

  工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 赵隆华

  日前,伴随着庄严的马来西亚国歌,中铁大桥局马来西亚砂捞越州沿海大道鲁巴跨海大桥正式破土动工。

  鲁巴跨海大桥项目是整个马来西亚砂捞越州沿海大道项目重点工程之一,为马来西亚在建的最大单体桥梁项目。大桥全长4844米,主航道桥长598.8米,主跨324.4米。项目建成后为东马第一长桥,不仅将结束当地轮渡往来的历史,还将与现有的泛婆罗州大道连汇贯通,提升地区交通基础设施发展水平,便利人员物资往来,改善地域交通格局,对推动区域一体化和经济发展具有重大意义。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×