中工娱乐

缅怀先烈祭忠魂,勿忘初心勇担当

来源:中工网
2021-04-02 13:51:58

  “缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔浩气存”。2021年4月2日, 中建电力山东分公司莱芜豪驰项目组织党员同志以及优秀青年职工代表来到莱芜战役纪念馆园区,开展了“缅怀先烈祭忠魂,勿忘初心勇担当”主题活动。

  活动在一片肃穆中拉开帷幕,职工代表向纪念碑敬献花圈,全体成员默哀三分钟,向烈士们表示沉痛的哀悼。随后在园区工作人员引导下,瞻仰烈士墓,进入纪念馆内了解烈士们的英雄事迹,深切感受到了革命先烈们不畏艰险、英勇顽强、无私奉献的精神。

  青年员工纷纷表示,要坚定理想信念,立足本职,以更加坚定的信念和饱满的热情在新时代新征程中展现新作为。(赵明媛 李浩)

  · 推广 ·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×