中工娱乐

改善城市形象、提升城市品质、增进人民福祉

西安沣河综合治理惠民工程即将面向大众开放

来源:中工网
2021-04-02 08:35:00

花海

茅草亭

伊人广场

  3月31日,中铁十四局三公司承建的沣河综合治理二期工程收官,进入验收阶段。

  该项目上起西汉高速桥,下至G310国道桥,全长7.8公里,属于新业态发展领域中流域生态治理项目。历经两年时间建设,目前,以风雅杨林为代表的七大景观功能区已全面完工,即将面向大众开放。

  沣河综合治理二期工程建设是集“水、岸、滩、堤、路、景”于一体,是改善城市形象、提升城市品质、增进人民福祉的惠民工程。适逢西安“全运年”,届时,沣河治理工程将为全运会献礼。(赵旭东)  

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×