中工娱乐

华为去年销售收入8914亿元

来源:人民日报海外版
2021-04-02 08:08:57

  原标题:华为去年销售收入8914亿元

  人民日报海外版北京4月1日电 华为技术有限公司3月31日发布的2020年年报显示,去年华为销售收入8914亿元人民币,同比增长3.8%,净利润646亿元人民币,同比增长3.2%。

  华为轮值董事长胡厚崑表示,受新冠肺炎疫情影响,去年华为业绩增长速度放缓,但基本实现了经营预期。在运营商业务领域,去年华为助力全球170多个国家和地区的1500张运营商网络稳定运行,满足人们在社交隔离期间在线办公、在线教育和在线购买生活物资的需求,并联合运营商在煤矿、钢铁、港口、制造等20多个行业展开超过3000个5G创新项目实践。

  华为企业业务加强打造场景化创新方案、构建共生共创共享的数字生态。疫情防控期间,华为云AI辅助诊断等方案为多个国家及地区提供技术与经验,共克时艰。华为联合伙伴向超过5000万的学生提供基于华为云的中小学教育云平台服务,助力远程教育。(记者孔德晨)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×