中工娱乐

二连浩特铁路口岸中欧班列突破60000标准箱

来源:工人日报客户端
2021-04-01 17:05:46

  原标题:二连浩特铁路口岸中欧班列突破60000标准箱

  工人日报-中工网记者 刘静

  记者从中国铁路呼和浩特局集团有限公司(以下简称中铁呼和浩特局)获悉,3月31日15时,从俄罗斯列索始发满载木材的中欧班列,顺利到达二连浩特铁路口岸,标志着中欧班列(二连浩特铁路口岸)出入境班列突破60000标准箱,同比提前32天实现这一目标。

  作为我国向北开放的桥头堡和中蒙俄经济走廊的重要节点,二连浩特铁路口岸中欧班列线路达45条,日均接运中欧班列18列,进出口运量连续4年保持10%以上的高增长速度。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×