中工娱乐

南沿江城际铁路控制性架梁通道率先打通

来源:中工网
2021-04-01 11:11:00

  3月28日晚,由中铁十六局集团承建的南沿江城际铁路3标跨茅山旅游大道100米连续梁顺利合龙。至此,南沿江城际铁路3标项目10联连续梁已全部合龙,成为南沿江城际铁路全线首家连续梁及线下控制线工程全部完成的单位。

南沿江城际铁路3标率先完成全线连续梁合龙任务

  跨扬溧高速特大桥上跨茅山旅游大道连续梁全长221.5米,箱梁顶宽12.6米,底宽6.7米。该连续梁采用悬臂浇筑法施工,是小里程架梁方向及桥面系CRTSⅢ型板式无砟轨道全面启动的关键因素,也是架梁通道上的关键控制性工程。

南沿江城际铁路3标率先完成全线连续梁合龙任务

  该连续梁的合龙,标志着中铁十六局集团管段内桥梁工程下部结构全部完工,打通了以金坛西制梁场为中心的大小里程架梁通道,为后续架梁、铺轨作业工作施工奠定了坚实基础。(黄宁宁 田杨)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×