中工娱乐

广州地铁试车线及停车场实现全面移交

来源:中工网
2021-04-01 12:11:00

  3月31日下午,广州地铁十八和二十二号线试车线及陇枕停车场“三权”移交仪式在番禺广场站华南建设广州地铁五分部二工区会议室举行。

  会上,参会相关领导分别讲话,对广州地铁十八和二十二号线施工生产表示满意,并给予充分肯定和赞扬,开工三年来建设者克难奋进,吃苦奉献,今年春节放弃回家与亲人团聚,奋战一线,尤其在电客车热滑试验中创造了176公里的全新时速。在感谢施工单位辛勤工作的同时,接收方认为,广州地铁十八和二十二号线相比国内其他线路,已经达到优良标准,在平稳性,安全性等系数都具有优良品质,具备“三权”移交条件。

祝贺移交顺利完成

  据此,接收方与建设方共同签署了“三权”移交确认书,并移交了“调度指挥权、属地管理权、设备使用权”的金钥匙,这标志着由华南建设广州地铁五分部(中铁十一局管段)、八分部(中铁十二局管段)、十分部(中铁建电气化局管段)施工的广州地铁十八和二十二号线试车线及陇枕停车场建设取得了阶段性胜利,将由建设阶段进入运营筹备阶段,为实现全线开通试运营奠定了坚实基础。(段绪江 林赤喜)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×