中工娱乐

昼赶夜忙 慰问暖心

来源:中工网
2021-04-01 09:20:00

  3月29日晚20时30分,在淅沥的小雨中,中铁武汉电气化局磨万项目部项目经理带领项目部人员赴丰洪牵引变电所慰问夜间施工的一线人员,并赠送了慰问品,向奋战在施工现场的建设者表达了亲切的关怀。

丰洪牵引变电所夜间施工场景   简晨 摄

  为在雨季到来之前把工程最大程度往前推进,自今年三月以来,中铁武汉电气化局磨万项目部坚持统筹安排、协调推进的思路启动了“大干90天,攻坚旱季黄金战役”劳动竞赛活动。项目部优化施工方案,倒排工期,细化分工,充分调动全体参战人员的主观能动性,在作业队迅速掀起施工大干热潮,各作业人员夜以继日、风雨无阻忙施工,现场忙碌的场面如火如荼。

夜间慰问丰洪牵引变电所一线施工人员    简晨 摄

  “我们不仅要确保工程质量,更要把安全文明标准化放在前头……”班组长每天交班的叮嘱已经深入人心。在全力确保项目施工进度,积极参与劳动竞赛的同时,“安全”和“标准化”始终是磨万项目部坚定不移的准则,大家深感责任与压力,围绕“安全第一、预防为主、以人为本”的方针,全体员工上下一心,在各方面取得较好的成绩。截止目前,根据中铁武汉电气化局里程碑计划,已百分之百完成房建及变电工程进度,预计在6月30日接触网、电力、变电工程正线主体工程全部完工。

  一句问候一份情意,一份关心一丝温暖。雨夜中的慰问让施工一线的建设者们倍感鼓舞,他们纷纷表示将全力推进中老铁路工程进度,确保完成季度施工任务,为中老两国的友谊添砖加瓦。(简晨)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×