中工娱乐

“粮草库”加速度 为重点工程提供坚强保障

来源:中工网
2021-04-01 08:48:00

  截止3月29日,中铁武汉电气化局一公司电力变电分公司陆续收到来自黄黄、磨万、顺广、安九等各大铁路项目重要节点的施工捷报。伴随着工期推进,物资供给压力骤增。为确保物资及时到位,保障工期节点,短短一个月,该公司完成接触网AF线柱顶平肩架4234套;拉线底座988套;避雷线增高肩架3984套;地脚螺栓2680根;接触网肩架621套。变电所用钢架构26组;H型设备支柱50根;避雷针55座;投光灯塔9座。地铁支架2749套。

打包电缆支架 赵薇 摄

  该公司作为铁路物资供给的重要基地,紧跟现场施工动态迅速开启“生产加速度”模式,开足马力生产AF线柱顶平肩架、拉线底座等配件,确保铁路项目建设所需物资的供应,保证“粮草”充足,助力各大铁路项目大干快上。作为“粮草库”,在公司开好局首年,电力变电分公司拿出“开局即冲刺,起步即决战”的奋斗者姿态,勠力同心、攻坚克难,为公司发展开好局、起好步奠定坚实基础。连月来,精锐之师聚集生产车间,迅速形成攻坚态势,他们不畏艰苦环境,不惧艰难困苦,自愿放弃休息时间,扎根车间。在生产过程中,细化分工,明确责任、落实到人。

接触网肩架下料  赵薇 摄

  征程漫漫,唯有奋斗!该公司将紧密落实提升生产效率效益,实现公司高质量发展。在巨大的施工生产压力下,电力变电分公司整装再出发,以安全生产“2468”管理要点为抓手,统筹开展各项工作,为在建重点工程项目提供坚强支撑和后方保障。(赵薇)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×