中工娱乐

关爱农民工 为农民工体检建立健康档案

来源:中工网
2021-04-01 08:41:00

  3月24日,临时设立在中建八局临海余温公路项目一楼会议室的农民工健康体检点早早就挤满了农民工友们,他(她)脸上挂满着笑容有序排队等待体检。这是临海余温公路项目一分部党支部积极贯彻落实局党委“我为群众办实事”组织开展的为第一批74名农民工送健康体检的第一站。这也是继该项目部开展“春节慰问农民工”活动后,再次把关爱农民工落到实处的又一举措。

  “我一直想测一测我的血压,工地忙,没有时间,正好今天项目组织我们工友进行健康体检,医生还给我讲解了注意事项,消除了我心中的顾虑,真的很感谢他们。”做完体检的农民工王树军说道。

  项目党支部充分考虑农民工的工作强度和工作环境,为农民工量身制定体检套餐,包括肝功能、胸片、耳鼻喉检查、血常规、心电图等,职业健康体检结束后将为每位农民工出具健康体检报告,建立健康档案。通过体检,让项目上的农民工全面掌握自己的身体健康状况,让农民工充分感受到中建八局项目部大家庭的温暖,极大地激发了农民工的工作热情。(王波)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×