中工娱乐

水滴筹:平台正常运营,不受水滴互助升级影响

来源:工人日报客户端
2021-03-31 17:09:45

  ​原标题:水滴筹:平台正常运营,不受水滴互助升级影响

  工人日报-中工网记者 杨召奎

  近日,水滴公司旗下水滴互助平台宣布服务模式升级,原平台互助计划终止。平台将为仍在保障期内的互助用户免费赠送一年期、最高保额50万元的健康险(水滴健康保)一份,水滴公司此次业务升级旨在为广大水滴用户提供更加全面的健康保障。

  此消息一出,大量曾受益于水滴互助的会员纷纷向平台致电,表达了对水滴公司的感谢以及对于水滴互助计划终止的惋惜。但也有不少用户,混淆了水滴互助与水滴公司旗下另一独立业务“水滴筹”的关系,误认为水滴筹业务受到影响。

  为消除广大用户的误解,日前水滴筹官方发布声明,澄清水滴筹与水滴互助的关系,声明中强调:水滴筹为免费的个人大病求助互联网服务平台,水滴筹与水滴互助是水滴公司旗下两个完全不同的独立业务。目前水滴筹业务照常运营,不受水滴互助升级影响,将持续为筹款用户提供大病筹款服务,也坚持不会向用户收取任何服务费。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×